Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе RUSTEEL, на минувшей неделе в Москве с успехом завершила работу 14-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо". В ходе мероприятия произошел ряд деловых встреч и конференций, где участники обменялись планами сотрудничества на 2009 год.
На собрании своих дилеров генеральный директор ЗАО "Трубная Металлургическая Компания" (ТМК) вручил директору ООО "Рустил-Трэйд" сертификат, который удостоверяет, что компания в лице директора Максима ПАЦВАЛЬДА является региональным представителем ЗАО "Торговый Дом "ТМК" в Дальневосточном Федеральном округе в 2009 году.
Как отметили собеседники агентства, в условиях экономического кризиса данное свидетельство говорит о высоком доверии к компании у ведущих Российских поставщиков металлопроката и таких лидеров рынка, как ТМК.
Основанная в 2001 году, ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. В настоящее время производственные мощности ТМК расположены в России и в Румынии и объединяют четыре ведущих предприятия российской трубной отрасли.
Крупный российский металлотрейдер – компания RUSTEEL – это интернациональная корпорация, которая организует взаимодействие ведущих производителей металлопроката с потребителями на рынках РФ, СНГ, КНР и стран ЮВА.