В воскресенье во Владивостоке на стадионе "Динамо" за несколько минут до конца матча 29-го тура чемпионата России по футболу "Луч-Энергия" - "Спартак" (Москва) с трибуны была брошена пустая стеклянная бутылка, которая попала в голову находившемуся на беговой дорожке запасному вратарю красно-белых Сослану Джанаеву.

Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", в результате попадания бутылки в голову, пострадавший упал, и в течение нескольких минут врачи команды оказывали ему помощь и приводили в чувство. Позже вратарь смог самостоятельно подняться и ушел в раздевалку, прикладывая лед к голове.

В связи возможной опасностью ухудшения состояния здоровья Джанаева, автобус со спартаковцами до аэропорта сопровождала дежурная машина Центра медицины катастроф. К счастью, срочная госпитализация пострадавшего не потребовалась, и он улетел вместе с командой в Москву. Здесь резервный вратарь красно-белых пройдет полное медицинское обследование, ему будет поставлен диагноз и назначено лечение.

Главный тренер "Спартака" Микаэль Лаудруп на послематчевой пресс-конференции сообщил, что у Джанаева "несколько разрезов на голове, довольно-таки глубоких". "Я думаю, что это - прецедент, который вообще никогда не должен случаться", подчеркнул наставник красно-белых.