В понедельник наиболее популярные новости были так или иначе связаны с водой и авариями. Наши читатели более всего были взволнованы массовым отключением водоснабжения во Владивостоке в связи с аварией, а также публикацией полного списка погибших и пострадавших в результате ЧП на атомной субмарине К-152.

Во вторник самой животрепещущей новостью  стало сообщение о возможном удорожании подержанных японских автомобилей на 4-5 тыс. долларов в связи  ограничениями, не меньший интерес вызвало и падение цен на квартиры во Владивостоке, что говорит о том, что несмотря на кризис, приморцы не теряют надежды на недорогие жилье и автомобиль.

В среду одинаковой популярностью пользовались сообщения о предстоящих морозе и снегопаде во Владивостоке и Приморье в предстоящие выходные.   Хочется, конечно еще немного оттянуть наступление полноценной зимы, но приморская погода известна своим капризным нравом.

В четверг бурю народного возмущения вызывало сообщение СКП о наличии признательных показаний одного из матросов «Нерпы» о включении им системы пожаротушения. Также интерес наши читатели проявили к сообщению о возможном банкротстве одной из крупнейших компаний-застройщиков Приморья.

В пятницу продолжали бушевать страсти вокруг задержания подозреваемых в ЧП на АПЛ «Нерпа».  Также интерес проявили владивостокцы  к аспекту транспортной проблемы в городе, связанной с нарушением графика движения маршрутных автобусов.