Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе областной администрации, в одном из бильярдных клубов Южно-Сахалинска состоялись соревнования по бильярду среди команд администраций городов и районов. Они завершили XII-ю Спартакиаду на "Кубок губернатора-2008".
В состязаниях по бильярду приняли участие 8 команд, представляющих администрации области, Долинского, Поронайского, Анивского, Холмского, Макаровского районов, Южно-Сахалинска, а также коллектив Сахалинской областной Думы.
В подгруппах "А" и "Б" лидерство захватили команды областной и макаровской районной администраций. Оба коллектива в итоге поспорили за золотые медали. Макаровчане оказались сильнее - 2:1 и заняли высшую ступень пьедестала почета.
С аналогичным счетом во встрече за 3 и 4 места работники администрации Южно-Сахалинска одолели сборную Думы.
По итогам восьми видов соревнований в зачет XII Спартакиады среди команд администраций городов и районов Сахалинской области на "Кубок губернатора"-2008 первое месте занимает коллектив областной Думы, на втором – расположились работники администрации Южно-Сахалинска, тройку призеров замыкает администрация области.
В ближайшее время пройдет официальное награждение участников спартакиады.