Управление ФСБ по Приморью совместно с краевым УВД завершило уголовное дело по факту поджогов ряда торговых центров Приморского края. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого ФСБ, установлены и привлечены к уголовной ответственности лица, причастные к изготовлению и закладке самодельных взрывных устройств зажигательного типа в сеть мебельных магазинов. Отметим, что количество человек, их личности, то, по каким статьям они были привлечены, не сообщается, как и не говорится, о какой сети мебельных магазинов идет речь.

Однако, как мы уже сообщали, 7 июля этого года практически полностью был уничтожен магазин сети «Мебельград». В здании на улице Фадеева площадь возгорания составила почти 1 тысячу метров. Через три дня пожар в магазине «Мебельград» на улице Русской удалось предотвратить. На месте была взрывное устройство зажигательного типа, которое уничтожили саперы. Тогда к расследованию атак на сеть магазинов подключились сотрудники ФСБ.

В то же время можно купить мебель и через интрнет. Mebelrama.ru – это широчайший выбор мебели, предлагаемый в Москве и других регионах России.
Здесь сочетаются все стили и направления, различные ценовые категории и предлагаем мебель ведущих мировых брендов. Интернет магазин мягкой мебели имеет широкий ассортимент предметов, необходимых для создания атмосферы уюта и комфорта в вашем доме: диваны, кровати, кресла, пуфы, кушетки и многое другое. Он станет удобным решением для тех, кто ценит свое время и отдает предпочтение широкому выбору качественной мебели по умеренным ценам.