Как сообщили РИА "Дейта" в службе по связям с общественностью, авиакомпания, в ответ на наметившееся снижение стоимости авиакеросина в некоторых аэропортах России, приняла решение о пропорциональном снижении топливной надбавки на своих российских маршрутах. Снижение происходило в два этапа - 3 и 16 ноября. В результате цены на авиабилеты стали ниже.

Так, стоимость билета по минимальному тарифу с учетом топливной надбавки по одному из наиболее востребованных маршрутов Владивосток – Москва теперь составляет 7765 рублей против ранее действовавшего минимального тарифа в 8395 рублей.

Цена билетов на остальные маршруты тоже снизилась. Теперь минимальная стоимость билета по маршруту Владивосток – Хабаровск составляет 2065 рублей, Владивосток – Сеул – 6675 рублей. Билеты по маршруту Абакан – Москва, Владивосток – Бангкок, Владивосток – Магадан или Владивосток – Петропавловск-Камчатский стоят дешевле на 525 рублей. Билет Владивосток – Санкт-Петербург подешевел на 630 рублей. Улететь на самолете "Владивосток Авиа" в Петропавловск-Камчатский из Хабаровска сегодня стало дешевле на 385 рублей.