Региональное информационное агентство "Дейта" открывает Он-лайн конференцию с участием руководителей подразделений Управления ГИБДД Владивостока. Во время конференции сотрудники госавтоинспекции ответят на самые волнующие вопросы читателей, связанные с деятельностью службы.

Вопросы можно задавать уже сейчас.

Публикация ответов – с 24 по 12 декабря 2008 года.

Внимание! Модератор пропустит ваш вопрос, если в нем не будет нецензурных выражений, оскорблений и если вы не пытаетесь под видом вопроса высказать собственную позицию.


Конференция закрыта.   


Когда отремонтируют железнодорожный переезд на ДСК? Постоянно пробки.


ГИБДД Владивостока уже выдало должностным лицам администрации Владивостока предписание на ремонт подъездных путей и восстановление межрельсового пространства на данном железнодорожном переезде. Однако, в связи с погодными условиями, скорее всего, ремонтные работы начнутся в следующем году .


Почему в городе ж/д переезды на Постышева, Тёщином языке, Гамарника не оборудованы как положено в соответствии с требованиями, а водителей на них "казнят" в соответствии?


На данных  железнодорожных переездах все установлено в соответствии требованиями. Есть предупреждающие знаки, работает и переездная сигнализация. Водителям следует быть предельно внимательными и соблюдать правила дорожного движения.


Скажите, пожалуйста, какое подразделение ГИБДД конкретно занимается оптимизацией организации движения в городе. Почему до сих пор не сделали равнозначными дороги на перекрестках Луговой-Стрелочной, Алеутской-Светланской и других проблемных местах. Ведь установка светофора решит проблему регулярных аварий. Есть ли телефон, по которому можно было бы внести полезные предложения?


Организацией оптимизации движения в городе занимается отделение дорожной инспекции и организации движения ОГИБДД УВД по г. Владивостоку, телефон -  400-276


Когда в городе будет разметка на жизненно важных участках города? Народ уже настолько привык ехать по встречным полосам, что уже даже не задумывается об этом.


Разметка будет сделана при положительной температуре, тогда будут восстановлены и все остальные разметки.


Для чего на улицах Вилкова, Окатовой, проспекте Красоты и т.п., с 2-мя полосами в каждом направлении и нормальным асфальтом, установлены знаки "Ограничение скорости 40км/час"?


На данных улицах на протяжении долгого времени имеются очаги аварийности, здесь происходит большое количество  ДТП в местах пересечения со второстепенными дорогами, Для исключения этого факта и установлены данные знаки.


Почему не уберут кольцо на Багратиона, ведь оно сильно затрудняет движение на Варяг, и те, кому на лево сильно мешают едущим прямо на Выселковую?


Комиссия по безопасности дорожного движения определила, что разворотное кольцо на Багратиона является конструктивно выявленным элементом организации дорожного движения. То есть, оно необходимо для данного участка транспортного потока.


Не так давно на ул. 1-Морской было установлено одностороннее движение, а потом отменено. Почему бы не вернуть все обратно? Это бы разгрузило 1-Морскую и облегчило людям возвращение домой, на Эгершельд.


В связи с тем, что количество транспорта, движущегося в сторону Эгершельда не позволяет пропустить его по улице Бестужева и, соответственно, транспорт, движущийся с улицы Набережной вынужден был двигаться также по улице Бестужева с выездом на Посьетскую и Алеутскую, возросла транспортная нагрузка на Бестужева, что вызвало транспортные проблемы на данных улицах.


Когда в нашем г.Владивостоке установят красивые современные светофоры с индикаторами времени?


Замена старых светофоров на новые светодиодные планируется в 2009 году.


Когда купите больше комплексов "АРЕНА" и поставите их как можно чаще по городу?


В 2009 году планируется создание единого центра безопасности. Во Владивостоке будет установлено несколько сот видеокамер. Сотрудники оперативных служб будут следить  за правонарушениями,  дорожно-транспортными происшествиями и прочими ЧП.