Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе "ВымпелКома", Николай ПРЯНИШНИКОВ, возглавляющий Блок по развитию международного бизнеса "ВымпелКома" в должности Исполнительного Вице-Президента, а до этого отвечавший за бизнес Компании в России, покинет "ВымпелКом" и с 1 января 2009 года примет на себя руководство российскими операциями компании Microsoft в ранге Президента Microsoft России.
Блок по развитию международного бизнеса "ВымпелКома" с 1 декабря 2008 года перейдет под управление Владимира РЯБОКОНЯ, действующего Вице-Президента, регионального директора Московского региона. Под руководство Владимира в должности Исполнительного Вице-Президента по развитию международного бизнеса также перейдет Дирекция по корпоративному развитию, ранее находившаяся в прямом подчинении Генерального директора Компании. Владимир Рябоконь занимал должность Вице-президента по корпоративному развитию в 2004-2007 годах, курируя выход "ВымпелКома" на рынки СНГ.
На должность Вице-президента, Регионального директора Московского региона будет назначена Наталья ЧУМАЧЕНКО, возглавляющая Дирекцию по продажам В2С в бизнес-единице "Россия".