В понедельник, внимание народ привлекло сообщение о трагической смерти авторитетного приморского бизнесмена Юрия Трифонова.

Также россияне были крайне заинтересованы данными с расшифрованного «черного ящика» АПЛ К-152.

Во вторник, снова в центре внимания оказались обстоятельства смерти Юрия Трифонова. Не меньший интерес проявили приморцы к аварии, которая на несколько часов парализовала движение по Транссибу.

В среду, новость о том, что приморские «чекисты» нашли знаменитых «мебельных поджигателей» порадовала немалую часть публики.

Также, прилив радости читатели испытали при сообщении об аресте ряда владивостокских таможенников. Воистину работа таможенника трудна, опасна и не всегда благодарна.

В четверг, сразу три совершенно разнонаправленные новости запали в сознание приморцев: отправка трех кораблей Тихоокеанского флота на борьбу с распоясавшимися сомалийскими пиратами; разъяснение сколько же все-таки выходных дней будет у россиян в новом году; и возможное повышение проезда во владивостокских автобусах до 15 рублей.

И, наконец, сегодня, в пятницу, наибольшую популярность завоевал приятный сюрприз мостостроевцев, которого ждать осталось недолго. Хочется верить, что он будет действительно приятным, а не шокирующим.

Наши читатели активно любовались моделью Катей Гайдуковой, покоряющей парижские подиумы и пассивно недоумевали над нерасторопностью приморских синоптиков, сделавших первый снег неожиданностью для всех горожан.

РИА "Дейта" желает всем нашим читателям приятных выходных!