Как сообщили РИА "Дейта" в отделе по связям с общественностью, 9 тортов с новой рецептурой и необычным оформлением уже появились в торговых точках города Владивостока.
Новые торты на основе сметанного бисквита с самыми разными вкусами и оформлением найдут своих почитателей среди жителей города и края.
Все торты - "Цветочный", "Карнавал", "Блюз", "Ностальгия", "Магия", "Маскарад", "Богема", "Кабаре", "Варьете" - находятся в среднем ценовом диапазоне, поэтому доступны для большинства любителей сладкого.
Сладкоежки Владивостока могут быть уверены за качество продукции, производимой компанией группы ООО "Хлебный Дом", - с 2004 года на предприятии действует система менеджмента безопасности продукта ХАССП. Особое внимание производитель уделяет качеству сырья, из которого изготавливаются торты и пирожные, обеспечивая тем самым гарантии безопасности продукции.
Группа компаний "Владхлеб" — крупнейший производитель хлебобулочных, слоеных, кондитерских изделий в Приморском крае.
Структурно "Владхлеб" является группой предприятий – объединением нескольких компаний под единым брендом. Ведущими предприятиями являются ОАО "Владхлеб", в состав которого входят два хлебозавода (СПП №2 и СПП №3), и ООО "Хлебный Дом", которое специализируется на производстве кондитерских изделий. В состав группы компаний входит пекарня "Сдобушка", Артёмовский и Большекаменский хлебокомбинаты, сеть торговых супермаркетов и магазинов, а также единственное в приморском крае мукомольное предприятие – ОАО "Уссурийские мельницы". На сегодняшний день штат сотрудников группы компаний "Владхлеб" насчитывает более 1300 человек. Ассортимент ОАО "Владхлеб" насчитывает около 200 наименований, из которых 85 – хлебобулочные. Общая выработка составляет около 70 тонн в сутки. Ассортимент ООО "Хлебный Дом" - 80 наименований тортов, 35 пирожных, 50 хлебобулочных и слоеных замороженных полуфабрикатов для домашней выпечки.