Высший Совет партии ЛДПР принял решение о назначении депутата Государственной Думы V созыва от партии ЛДПР Андрея Лугового куратором по Приморскому краю. 24 ноября 2008 года пройдет внеочередная партийная конференция, в ходе которой состоятся выборы нового координатора регионального партийного отделения. Участниками пресс-конференции станут депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Луговой Андрей Константинович, руководитель Центрального Аппарата ЛДПР Овсянников Владимир Анатольевич и избранный региональный координатор.
Пресс-конференция состоится 25 ноября в 12:00 в зале "Опал" гостиницы "Хёнде", ул. Семеновская, 29.
Основной темой пресс-конференции станут: назначение нового куратора Приморского края от фракции ЛДПР в Государственной Думе, назначение нового координатора регионального отделения партии ЛДПР в Приморском крае.
Депутат Госдумы РФ пятого созыва от партии ЛДПР. Бывший сотрудник КГБ, бывший глава службы безопасности телеканала ОРТ, Андрей Луговой в 2006 году упоминался в российской и зарубежной прессе в связи с отравлением в Лондоне Александра Литвиненко. В декабре 2007 года Андрей Луговой был избран депутатом Государственной Думы от партии ЛДПР в составе федерального партийного списка. В настоящее
время является членом комитета Государственной Думы по безопасности, курирует Иркутскую область, Камчатский и Приморский края.
Аккредитация на пресс-конференцию по телефонам: 8 (4232) 68 47 04, 41-41-71, 604-308
E-mail:
pr@deita.ru