"Это связано с тем, что по шести объектам, включенных в перечень приватизируемого муниципального имущества, администрацией города так и не был представлен в полном объеме пакет правоустанавливающих документов, поэтому эти объекты не могут быть внесены в Программу приватизации", - пояснила председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марина ЛОМАКИНА.

По предложению комитета по экономической политике и муниципальной собственности Дума исключила из перечня приватизируемого муниципального имущества 74 объекта, в том числе и те, по которым не были представлены все необходимые документы, из 122 объектов, предложенных администрацией города Владивостока к отчуждению.

В ходе работы над Программой приватизации муниципального имущества на 2008 год были учтены мнения депутатов, замечания прокуратуры, предложения Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства.

С учтенными поправками Дума города Владивостока приняла Программу приватизации муниципального имущества на 2008 год в трех чтениях.