Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", на прошедшей во вторник, 25 ноября, во Владивостоке, в гостинице "Хёндэ" пресс-конференции представитель Центрального аппарата ЛДПР Владимир ОВСЯННИКОВ представил нового регионального координатора ЛДПР по Приморскому краю Евгения ЗОТОВА, который до этого работал в краевом управлении Россельхознадзора.
По словам Овсянникова, высший совет ЛДПР недоволен работой предыдущих регкоординаторов партии, последней каплей стало снятие с выборов на пост мэра г. Владивостока кандидатуры БАРАНОВА. Так как Приморье традиционно симпатизирует "жириновцам", принято решение усилить работу в крае. Тем более, что не исключено проведение в России досрочных парламентских и президентских выборов в связи с новой инициативой Президента МЕДВЕДЕВА о продлении сроков полномочий.
Как отметил Андрей Луговой, в Москве на прошлой неделе он имел конструктивный разговор с губернатором Приморского края Сергеем ДАРЬКИНЫМ, в ходе которого обменялся с ним точками зрения на развития региона. На этой неделе депутат намерен встретиться с главой г. Владивостока Игорем ПУШКАРЕВЫМ, спикером приморского парламента Виктором ГОРЧАКОВЫМ, представителями бизнеса. Он также выразил надежду, что коррумпированных и проворовавшихся приморских чиновников продолжат "сажать" и далее, а власти прекратят "кошмарить" средний и малый бизнес.
На пресс-конференции, конечно, прозвучал вопрос о полонии и убийстве Литвиненко, на что Луговой отметил, что этот вопрос он переадресует премьер-министру Великобритании.