Как пишет газета The Independent, бывшая поп-звезда привязал наручниками к кровать массажер испуганного мужчину, предлагавшего эскорт-услуги, а затем отправился к ящику с цепями, кожаными ремнями и прочими игрушками для секса.

47-летний Джордж О'Даун (настоящее имя Боя Джорджа), который отвергает обвинения, с безучастным видом выслушивал вчера в суде показания 29-летнего Одуна Карлсена.

Норвежский эскорт, предлагающий свои услуги в интернете на сайте Gaydar, заявил, что О'Даун связался с ним через интернет в январе 2007 года и предложил заплатить 400 фунтов стерлингов, если он будет позировать для фотографий, в том числе эротического содержания. Соглашение не подразумевало секса во время 12-часового сеанса дома у О'Дауна.

О'Даун разрешил Карлсену воспользоваться его компьютером, чтобы выложить несколько фотографий на сайте, но потом вдруг, после принятия кокаина, по словам Карлсена, "озверел" и стал обвинять Карлсена в том, что он полез в его компьютер.

Затем на протяжении нескольких месяцев Карлсен получал гневные сообщения по электронной почте от О'Дауна с обвинениями в том, что он орудовал в его компьютере. Однако затем О'Даун извинился и снова пригласил Карлсена к себе.

Незадолго по полуночи 27 апреля 2007 года Карлсен пришел еще на одну фотосессию. На следующее утро О'Даун покинул квартиру и вернулся с незнакомцем.

Дрожащим голосом Карлсен сообщил, что двое мужчин схватили его, когда он заходил в спальню. Они привязали его правую руку наручниками к крюку около кровати, а затем О'Даун приказал второму уходить. "Он подошел к кровати, ударил меня, стал кричать, он был безумен", – вспоминает Карлсен.
Певец вышел из комнаты и вернулся с сексуальными игрушками, но Карлсену удалось бежать и выбраться на улицу, где сотрудник магазина вызвал полицию. Он отрицал, что это было частью их игры, и утверждал, что никогда бы не позволил заковать себя в наручники.