Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Владивостокско-Приморской епархии, архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин совершил поездку по приходам Восточного, Северного и Западного благочиний.
20 ноября в храме Благовещения Пресвятой Богородицы (г. Арсеньев) владыка совершил Всенощное бдение. 21 ноября там же в храме Архистратига Божия Михаила была проведена Божественная литургия.
Вечером того же дня Всенощное бдение в честь иконы Пресвятой Богородицы "Скоропослушница" было совершено в храме Свято-Троицкого Николаевского мужского монастыря в п. Горные Ключи (Кировский район).
22 ноября, в день почитания иконы Божией Матери "Скоропослушница", архиепископ Вениамин совершил Божественную литургию в храме в г. Лучегорске.
Всенощное бдение вечером того же дня было проведено уже в г. Дальнереченске в храме Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа.
23 ноября, в воскресенье, праздничная архиерейская Божественная литургия была совершена в с. Рощино в храме иконы Пресвятой Богородицы "Неопалимая купина".
В этот же день произошло знаменательное событие для жителей с. Новопокровка – закладка камня и освящение фундамента нового храма в честь Воскресения Христова.
В течение поездки по приходам архиепископа Вениамина сопровождало духовенство епархии.