Так, депутат Ирина КАЙГОРОДОВА считает необходимым предусмотреть в городском бюджете на будущий год расходы на санаторно-курортное лечение работников бюджетной сферы. "Мы должны поддержать работников образования, культуры, здравоохранения", - сказала она.

Председатель комитета Марина ЛОМАКИНА отметила, что в проекте бюджета не предусмотрены ассигнования на капитальный ремонт спортивного комплекса "Юность", хотя в комитетах Думы обсуждался вопрос о необходимости ремонта спорткомплекса. В то же время депутаты выразили сомнение в целесообразности планирования в проекте бюджета средств на приобретение автобусов и дорожной техники, пока администрация не представит четкой программы по ее содержанию и эксплуатации. Вопросы у депутатов возникли и по формированию доходной части бюджета.

Все озвученные на заседании комитета вопросы и предложения будут переданы в комитет по бюджету, налогам и финансам Думы города Владивостока для учета их при дальнейшей работе над проектом бюджета Владивостокского городского округа на 2009 год.