Уссурийские исполнители в чести у москвичей и питерцев. Уже несколько песен проекта "МУВ" забрали в ротацию "Радио-рекордс". А исполненная Василием САЛЬНИЧЕНКО песня "Ты просто не видела моря" стала практически хитом и даже была названа в Петербурге "Гимном лета - 2008".
Суперсовременная аппаратура, хорошо оборудованная студия. Уссурийские звезды "зажигает" музыкальный проект "МУВ", который песни 80-х реанимирует за счёт современной обработки. Расшифровка аббревиатуры – "Москва-Уссурийск-Владивосток".
Львиная доля работы приходится на саунд-продюссера проекта, московского ди-джея Алекса НЕВСКОГО. Записать голос, обработать звук и свести всё вместе - процесс не быстрый и довольно трудоёмкий. Все аранжировки к песням Алекс тоже пишет сам. Парень 10 лет жизни из своих 24-х посвятил работе с музыкой.
Непосредственных исполнителей в проекте пока немного. Всего четверо. Сейчас будущие звезды готовятся к своему первому "живому" исполнению песен проекта. 28 ноября гастрольный тур проекта стартует в Уссурийске. Здесь пройдет вечеринка под названием "Big play". А затем ребята отправятся покорять Якутск, Магадан, Владивосток и другие города нашей необъятной родины, сообщает АУ "Телемикс".