В понедельник, наиболее острым вопросом был «когда во Владивостоке пойдет снег?»  Не менее часто приморцы задавались вопросом – будут ли банки повышать ставки по кредитам в связи с финансовым кризисом. Как мы уже знаем – назло всем прогнозам снега не было, а ставки господа капиталисты все-таки подняли.
Во-вторник, Владивосток взбудоражила новость о поголовных сокращениях сотрудников в крупных компаниях. Арендаторы торговых площадей также стали сильно переживать за свое будущее.
 В среду, большую часть жителей «города, омываемого морем с трех сторон» страшно интересовало, что же так могло рвануть в Славянке, что даже Игоря Пушкарева, по сообщениям наших коллег, покачнуло в «сером доме». Живой спор разгорелся вокруг того, с кем же все-таки был в машине экс-губернатор Евгений Наздратенко в момент аварии. В любом случае, Евгению Ивановичу скорейшего выздоровления, с нетерпением ждем в гости!
В четверг, Владивосток кинулся искать пропавший «Тойота Клюгер».  Вряд ли конечно нашли, хозяину наши сожаления. Значительная часть приморцев посмеялась над земляком, которого ловкачи «развели» на приятную сумму.
 И, наконец, сегодня, в пятницу, общественность негодует по поводу смерти пожилого туриста на автопереходе «Полтавка – Дунин» из-за неоказания ему своевременно медпомощи. Когда же наконец прекратится это «помогаечное» издевательство и установится цивилизованный туробмен с Поднебесной? Также наши читатели сомневаются, выдержат ли они 10-дневные новогодние каникулы, обещанные «несравненным» В.В. Путиным 
РИА «Дейта» желает всем нашим читателям удачных выходных и хорошего настроения!