Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Администрации Приморского края, две торговые точки проверены 3 декабря в ходе рейда оперативной группы по борьбе с незаконным оборотом алкогольной продукции. Основное нарушение обоих предприятий - отсутствие разрешительных документов на продажу алкоголя.
Как сообщили в департаменте лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края, по правонарушениям составлены протоколы, нелегальная алкогольная продукция арестована.
Напомним, оперативная рабочая группа создана по поручению вице-губернатора Николая ВАЧАЕВА на очередном заседании межведомственной комиссии по регулированию алкогольного рынка. Цель работы группы - выявление и пресечение незаконной деятельности в сфере оборота алкогольной продукции.
В первую очередь, специалисты намерены проводить проверки по жалобам приморцев. Напомним, специалистами контрольного отдела департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка Приморского края организована телефонная "горячая линия". Звонки от населения по вопросам безлицензионной деятельности в сфере оборота алкогольной продукции принимаются каждый вторник по телефону 20-76-00 с 9 до 18 часов.