Как сообщает "Комсомольская правда", Таня КОЖЕВНИКОВА и Сергей КАПИТОНОВ не слышат с детства. Но этот недостаток не мешает ребятам осуществлять свои мечты – петь и выступать на сцене. В начале октября Таня и Сергей со своим вокальным номером прошли кастинг на программу "Минута славы". Сейчас они ждут своей очереди попасть на съемочную площадку. А еще в столице им улыбнулась удача – на них обратил внимание продюсер Александр ЖИДКОВ, в числе успешных проектов которого группа "Блестящие".

- Я увидел их вокальный номер, и меня это потрясло, - признался Жидков - Я предложил ребятам совместную работу, хочу помочь им в продвижении на российском и международном шоу бизнесе.

Татьяна и Сергей уже подписали контракт на три года. Первым делом им предстоят серьезные тренировки.

- Начнем с того, что поднимем их профессиональный уровень при помощи хореографии, вокала, музыки, театра, - делится планами Жидков. - Мы создадим очень необычный проект, которого еще не было в мире.

Сейчас дуэт глухих ребят называется "Парадокс". Название придумали сами, ведь это действительно парадокс – петь, когда не слышно окружающих звуков. Еще одна заветная мечта Тани – сниматься в кино. Она уже сыграла эпизодическую роль в фильме австралийского режиссера Оссанга, который снимался в несколько лет назад во Владивостоке.

- Я покажу портфолио Татьяны на киностудии "Мосфильм" и кинокомпании "А-медиа" своим знакомым режиссерам, - говорит Александр Жидков. - Попробуем снять её в кино и в сериалах.