Как сообщили в управлении содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока, в ночь с 3 на 4 декабря в 2 часа 30 минут в столице Приморья пошел дождь, а уже через час - снег. К этому времени все оперативные службы города были полностью мобилизованы, работала спецтехника. Утром все автомагистрали Владивостока были чистыми. Справиться со снегом оперативным службам помогло и утреннее повышение температуры.

Ночное выпадение осадков стало своеобразной разминкой для дорожных предприятий Владивостока. Основные же силы компании бросят на уборку снега, сегодня, 4 декабря. По полученным данным к 17-18 часам ожидается понижение температуры до - 4С. На борьбу с гололедицей и снегом к этому времени на дороги Владивостока выйдет порядка 100 единиц спецтехники.

Пока же дневная температура в столице Приморья колеблется в районе нуля. Снег, падая на дороги, сразу тает. Тем не менее, учитывая непредсказуемость приморской погоды, еще с ночи на основных автомагистралях города остается дежурная техника - порядка 52 единиц. Остальные сотрудники дорожных предприятий сейчас набираются сил после ночной непогоды, чтобы выйти на автотрассы Владивостока к вечеру.