Иммиграционные власти Республики Корея вынесли благодарность компании «Владивосток Авиа» за бесперебойное выполнение авиарейсов из Сеула в Бангкок.

Напомним, что из-за известных событий в Таиланде регулярность рейсов многих компаний мира в эту страну была нарушена, а некоторые рейсы и вовсе были отменены. Так, 26 ноября 2008 года ни одна из авиакомпаний, кроме «Владивосток Авиа», не выполнила рейс из Сеула в Бангкок. Большое скопление в аэропорту пассажиров задержанных или отмененных рейсов могло создать напряжение и определенные неудобства в первую очередь для них же самих.

Авиакомпания «Владивосток Авиа», строго выполняя свои обязательства перед пассажирами, смогла найти выход из создавшегося положения, регулярно выполняя рейс 737 по маршруту Владивосток – Сеул – Бангкок, совершая посадки после закрытия бангкокского аэропорта Суварнабхуми в близлежащем к нему аэропорту Утопао. Представительство авиакомпании в Таиланде организовывало постоянную доставку пассажиров в этот аэропорт из Бангкока.

«Владивосток Авиа», согласно зимнего расписания полетов, выполняет 4 рейса в неделю по маршруту Владивосток – Сеул – Бангкок на самолетах Airbus A-320.