Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края, все дежурные службы городов и районов приведены в состояние повышенной готовности в связи с прохождением по территории края циклона. На краевом селекторном совещании с главами городов и районов края дано распоряжение подготовить технику и аварийные бригады на случай нарушения работы систем жизнеобеспечения.
Сейчас в большинстве городов и районов края идет мокрый снег при северном ветре 10-15 м/с с резким понижением температуры воздуха. По прогнозам "Приморгидрометцентра", снег прекратится 5 декабря. На дорогах края ожидается снежный накат и гололедица.
Как сообщили в отделе жизнеобеспечения края, в целом по краю на уборку снега и подсыпку дорог вышли около 500 единиц техники. В связи с тем, что работы планируется вести круглосуточно, отработаны вопросы смены экипажей и дозаправки транспорта. Во всех муниципальных образованиях аварийные бригады ЖКХ будут вести круглосуточные дежурства.
Краевое управление ГИБДД рекомендует во избежание автомобильных заторов и ДТП автолюбителям не выезжать на дороги, а руководителям предприятий объявить сокращенный рабочий день.

Снег во Владивостоке прекратится только к утру (Фоторепортаж)