Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления ГИБДД Владивостока, гололедные участки проезжих частей дорог наблюдаются на подъеме по Гоголевскому мосту к кольцу Инструментального завода, спуске-подъеме по улице Володарского, Тигровой, 1-й Морской, Котельникова, в районе "Зеленого угла", на улице Шилкинской, Сабанеева, Нейбута, Горной, Фонтанной, Камской, в районе Седанки и Академгородка, Стрелковой, Фадеева, Борисенко.

Сотрудники автоинспекции просят водителей быть предельно внимательными при движении на дорогах города.

Несмотря на то, что с утра на дорогах Владивостока наблюдается гораздо меньше, чем обычно, автомобилей, уже зафиксировано две аварии – на перекрестке улиц Уборевича и Суханова и в районе площади Окатовая. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как отмечают жители Владивостока, большинство автоартерий краевого центра ото льда и снега почищены и посыпаны антигололедной смесью. Механизированные дорожные службы справились со своей задачей. Однако, тротуары оставляют желать лучшего. По наблюдению корреспондента РИА "Дейта", сегодня утром многие пешеходы, чтобы избежать травм при падении на льду, предпочли движение по проезжей части дорог – навстречу автомобильному потоку.