Как сообщили РИА "Дейта" в центре имиджа и рекламы Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, 3 декабря, во Всемирный день инвалида стали традиционными выезды детского театра моды ВГУЭС "Фея" в коррекционную школу-сад №178 для слабослышащих детей.
Чтобы сделать праздник ярким, юные манекенщицы пригласили клуб волонтеров и солистку вокальной группы "Экспромт" Ольгу СУГАК. А для показа детям выбрали коллекцию с последнего Международного конкурса молодых модельеров выпускницы ВГУЭС Виталины ГОЛОВКИНОЙ "Человек в зеркале" и коллекцию студентки Полины СМИРНОВОЙ "Тайны".
Как рассказала хореограф театра "Фея" Мила ДРУЖИНА, дети и взрослые этой школы всегда рады вниманию. Участники детского театра с любовью каждый год готовят подарки вместе с родителями. По ее мнению, воспитанники театра не должны забывать, что рядом с ними живут люди с ограниченными возможностями, которые так же хотят жить полноценно и творчески. Они ценят внимание и поддержку. Пример тому - в школе до сих пор игрушкой для занятий служит медведь, которого когда-то подарила ребятам Даша ФРОЛОВА. Сейчас Даша учится на 1 курсе ИМОСТ, а ее Миша встречает всех гостей и ребят в музыкальном зале.