В понедельник, Владивосток оказался взбудоражен новостью про ожидающийся сильный циклон. Скептики вовсю сомневались, а циклон был. Может и с марсианами также?

Во вторник, наших читателей более всего интересовало, поднимется ли курс доллара и насколько, а самое главное – кто виноват и что делать?  Также общественный резонанс вызывала новость о задержании в краевом центре валютчицы. При этом, сами валютчики, понятное дело, из города не бежали в страхе и панике и стоят, где стояли.

В среду, прогноз о тайфуне и дожде породил массу догадок и предположений. Похоже мало кто верил пока самолично не вымок.  Значительное количество приморцев также захотело раньше срока увидеть новую елку, которая будет установлена на центральной площади. Невольно возникает вопрос, а где же прежний "китайский конус"?

В четверг, наибольшей популярностью пользовалось предостережение МЧС об ухудшении погоды. Наши посетители также активно возмущались относительно бессовестности жительницы Находки, обманувшей подругу с выплатой по кредиту.  РИА "Дейта" убедительно просит граждан, если и брать кредиты, то только для себя и не связываться с сомнительными, пусть даже и улыбчивыми, личностями.

И, наконец, сегодня, в пятницу, лидером среди новостей можно считать сообщение о доставке беременной женщины с острова Русский на "большую землю" сквозь непогоду.  Горожане также активно интересуются, где же в городе наиболее гололедно, и есть шанс не прорваться без потерь.

РИА "Дейта" желает всем нашим посетителям отличных выгодных и доброго здоровья!

Да пролетят сосульки мимо, и обретут подошвы Ваших ботинок надежную опору!