За сутки, прошедшие после циклона, авиакомпания "Владивосток Авиа" справилась со сложной ситуацией по отправке задержанных рейсов, ожидавших вылета с 4 декабря. Постепенно налаживается регулярность вылетов и прилетов воздушных судов авиакомпании. Напомним, что по погодным условиям были задержаны рейсы компании в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Южно-Сахалинск и другие города. Пассажиры в это время обеспечивались горячим питанием и расселялись в гостиницах.
И хотя последствия циклона были ликвидированы не полностью, аэропорт Владивостока был открыт уже во второй половине дня 5 декабря. И первый рейс "Владивосток Авиа" вылетел в Москву в 14.50. Остальные рейсы компании вылетели, согласно очередности, в Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Хабаровск, Иркутск, Санкт-Петербург, Харбин, Южно-Сахалинск и другие города.
На 6 декабря остается непростой обстановка по пассажирам рейса компании в Магадан. Авиарейсы в этот город не выполняются по метеоусловиям магаданского аэропорта. В связи с этим рейс XF 379 Владивосток – Хабаровск – Магадан перенесен на 7 декабря под действующее расписание. Пассажиры размещены в профилактории авиакомпании и в близлежащих гостиницах.
В результате, за исключением одного магаданского рейса, регулярность рейсов "Владивосток Авиа" практически восстановлена.