Как сообщили РИА "Дейта" в Представительстве Национальной организации туризма Кореи во Владивостоке, программа рекламного тура включала в себя как участие в третьей Международной конференции по медицинскому туризму, так и посещение достопримечательностей, и ознакомление с медицинскими центрами Южной Кореи.
В первый же день пребывания в Корее участникам поездки из Владивостока, Хабаровска, Москвы удалось посетить императорский дворец Кенбокум, Национальный фольклорный музей Кореи.
Наиболее важной частью поездки было ознакомление с крупнейшими медицинскими центрами Кореи. Участники тура посетили международный медицинский центр Чхонсим, госпиталь святой Мэри в Каннаме, медицинского центра при университете Кёнхи, медицинский центра Инха, а также клинику пластической хирургии "Красивая страна". Всё эти центры очень разные, специализирующиеся на лечение различных заболеваний, но то, что их объединяет – это высокий уровень сервисного обслуживания, внимательное отношение персонала к пациентам, высококвалифицированные доктора.
Ещё одним пунктом программы было участие в Международной конференции по медицинскому туризму. Кроме официальной программы конференции, участникам фам-тура удалось посетить выставку медицинских учреждений Кореи, на которой им представилась возможность сделать диагностику органов и состояния в целом, узнать свой биологический возраст, проверить органы дыхания, пообщаться с представителями клиник, получить раздаточные материалы, задать вопросы, касающиеся медицинских центров, наладить деловые контакты.