Напомним, 11 ноября текущего года около 22.00 возле подъезда дома № 53 "Б" по улице Никифорова во Владивостоке был обнаружен военный прокурор Владивостокского гарнизона ДЕМИН Олег Александрович 1963 года рождения, с тяжелой черепно-мозговой травмой.

По факту было возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 4 п. "в" УК РФ – разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. Для расследования уголовного дела создана следственная группа под руководством замруководителя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре. Также для раскрытия преступления привлечены сотрудники уголовного розыска УВД по Приморскому краю и его подразделений.

Следователями отрабатываются различные версии: совершение преступления из хулиганских побуждений, из корыстных побуждений, не исключается версия, что преступление связано с профессиональной деятельностью потерпевшего.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД Приморского края, лицам, которым что-либо известно об обстоятельствах совершения преступления или обладающим информацией о лицах, совершивших данное преступление убедительная просьба звонить в любое время по тел. 96-80-46, 52-36-67 или 214-312.

Вознаграждение и конфиденциальность гарантируются.