В Уссурийске семейная ссора закончилась поножовщиной. Пока на место преступления ехал наряд милиции, хозяйка квартиры и её раненный сожитель придумали историю. Сотрудникам милиции они рассказали о том, что ножевое ранение мужчине нанесли двое несовершеннолетних парней.
Хозяйка квартиры Ольга не могла даже предположить, что ножевое ранение окажется настолько серьёзным. Говорит, когда пришла домой, сожитель уже истекал кровью. До приезда "скорой" облегчить мужчине страдания женщина пыталась собственными силами. Со слов врачей, рана достаточно серьезная: проникающее ножевое ранение грудной клетки. Задето легкое.
О том, что произошло, сотрудникам правоохранительных органов сначала рассказывала хозяйка квартиры, затем ее сожитель. Показания составлялись прямо в квартире, пока мужчине оказывали первую медицинскую помощь. По словам потерпевшего, он вышел на улицу, сел покурить. Подошли два парня 15-16 лет, попросили закурить. Он сказал, что у него только "Прима". Подростки ответили, что "Приму" не курят, и в этот момент один из них ударил ножом. Оба убежали.
Уже в дежурной части выяснилось, что эту историю от начала до конца семья попросту выдумала. Проникающее ножевое ранние мужчине нанесла сама женщина. Во время ссоры схватилась за нож. Сейчас она задержана и дает признательные показания, сообщает "Телемикс".