В одном случае пострадал ребенок.

Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе городского управления ГИБДД, первое ДТП произошло в четверг в 12:30 в районе дома №10 по улице Крылова. Водитель, автомашины, двигавшийся со стороны улицы Гоголя на Некрасовскую, совершил наезд на 10-летнего мальчика. Надо отдать должное водителю - пострадавшего ребенка, который, к счастью, получил незначительные травмы, он довез до дома. Однако, после этого сразу же скрылся. В настоящее время ведется его розыск. Наезд был совершен легковой автомашиной серого цвета, ее номер: 445.

Буквально спустя полчаса, в районе дома №117 по проспекту Столетия Владивостоку водитель, управлявший джипом, сбил 74-летнюю женщину и мгновенно скрылся с места ДТП. Предположительно, номер джипа: 591 или 519.

Очевидцев этих ДТП просят откликнуться по телефонам: 002 (оперативная часть) или 214-272 (розыск). Как отметили в пресс-службе, этим водителям грозит ответственность по ч.2 ст. 12.27 Административного кодекса РФ, по которой предусмотрена ответственность в виде лишения водительских прав сроком от 12 до 18 месяцев, либо арест до 15 суток.