В понедельник наши посетители более всего были возмущены тем, что некоторые врачи пытались улучшить свое благосостояние за счет беременных пациенток.  Видимо клятву они давали не Гиппократу, а золотому тельцу. Популярным было сообщение об очередном случае таможенного произвола.  Действительно, не от хорошей жизни возникли "помогайки", и надо бороться не с ними, а с причинами.

Во вторник, наибольшее число просмотров было у новости о том, что с Нового года все россияне будут сдавать образцы ДНК. Матрица уже рядом, здравствуйте, агент Смит. Богохульный "отжиг" мастера эпатажа Тёмы Лебедева получил очень неоднозначные отзывы читателей. Лучше все же память умерших не тревожить…

В среду, приморцы и не только с утра не смогли воспользоваться самыми распространенными мессенжерами, но благодаря умельцам быстро наладили обмен сообщениями и застучали по клавишам. Несмотря на все акции протеста и вопреки здравому смыслу Правительство все же подписало постановление о повышении пошлин на японские авто. А так хотелось в меру подержанный "Форестер"… Оптимизация затрат на строительство объектов саммита привлекло значительное внимание. Сначала решили тоннель не рыть, а потом может и от мостов откажутся, да и саммит можно провести к примеру в Анадыре.

В четверг, больше всего приморцев интересовала новогодняя программа в г. Владивостоке. Также дальневосточники поддержали идею о формировании мощной коалиции для защиты "правого руля".

 И, наконец, сегодня, многие позавидовали юному прокурору, который отметил день рождения в компании уважаемых людей под "живое" выступление В. Бутусова. А помнится в студенчестве мы и на диск-то откладывали со стипендии. Также нашлось много желающих, готовых приобрести контрабандно ввезенные "Крузаки". В условиях повышения пошлин, думается, это не последний случай.