Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, ознакомиться с ассортиментом хлебобулочных изделий, выпускаемых на крупнейшем приморском предприятии отрасли, смогли все участники мероприятия.
На пробу желающим были представлена продукция, пользующаяся спросом у российских покупателей, а также продукция, вызвавшая наибольший интерес на выставке в Харбине в июне. Это хлеб ржаной, зерновой, фруктовый, сушки, баранки, пряники, слойки, пироги, торты. Китайцы по достоинству оценили изделия от «Владхлеба». Особенно понравилась продукция учащимся школы № 3 Суйфэньхэ, которые принимали участие в конкурсе детских рисунков.
Это не первая зарубежная выставка продукции группа компаний «Владхлеб». В июне этого года она принимала участие в XIX Харбинской международной торгово-промышленной ярмарке, где представила хлебобулочные и кондитерские изделия, а также замороженные полуфабрикаты из слоеного теста. Посетители выставки смогли не только ознакомиться с фирменной продукцией, но и принять участие в дегустации.