Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Администрации Приморского края, в Находке сенатор осмотрел место строительства железнодорожной нефтесливной эстакады. Строительство идет круглосуточно вахтовым методом, всего занято более 600 единиц техники. Работы идут в соответствие с графиком, к концу следующего года объект будет сдан в эксплуатацию. Вячеслав Фетисов также побывал на месте строящегося спецморнефтепорта "Козьмино", познакомился с работой центра управления морскими судами.
Сенатор также посетил современный физкультурно-оздоровительный комплекс, который вошел в строй осенью прошлого года. Строительство финансировалось из краевого бюджета. Стоимость – порядка 200 миллионов рублей. Спорткомплекс оборудован бассейном на 6 дорожек и галереей, где могут разместиться более 100 зрителей. Здесь Вячеслав Фетисов побывал на тренировках находкинских спортсменов по синхронному плаванию.
На стадионе "Водник" он осмотрит единственное в Приморье бейсбольное поле, посетит тренировки тхэквондистов, встретится со спортивной общественностью и проведет брифинг для журналистов.
Напомним, рабочая поездка сенатора Вячеслава Фетисова продлится до 16 декабря. В программе – посещение ряда промышленных, культурных и спортивных объектов, встречи с губернатором края, вице-губернаторами, представителями политических партий и общественных организаций.