У владивостокских поклонников "Дома-2" появится очередной шанс попасть в любимое телевизионное шоу. В краевом центре в театре "Андеграунд" 23 и 24 декабря в третий раз пройдет кастинг на проект, давно завоевавший скандальную славу. Если в прошлый раз выбирать новых звезд приезжали столичные кастинг-менеджеры, то на этот раз собеседование с претендентами будут проводить сотрудники местного отделения канала ТНТ.
- Самые яркие участники будут записаны на видео, которое мы отправим в редакцию шоу, - рассказала PR-менеджер "ТНТ - Владивосток" Нина МИХАЙЛЮК. – Если кто-то из ребят приглянется московским редакторам, его пригласят на съемки.
Претендентам на участие в популярном телепроекте оплатят проезд в Москву и обратно. Правда, на площадке нашим землякам придется пройти еще один, самый строгий кастинг – им предстоит понравиться самим "домовчанам", чтобы остаться в шоу.
Напомним, что за четыре года, что длится "Дом-2", в нем приняли участие шесть ребят из Владивостока. Меньше всего на площадке задержался на проекте студент Саша УЛЬЕВ – он пробыл там всего один день. А рекордсменами по времени строительства любви стала парочка наших земляков Надя СКОРОХОДОВА и Миша ПОДОРОВ. Они провели перед камерами девять месяцев, но были вынуждены уйти по решению продюсеров передачи, когда Михаил нарушил правила, сообщает "Комсомольская правда".