Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Находкинского городского округа, 11-летняя вокалистка из Находки Елена ГРЕБЕНЬКОВА стала лауреатом Международного фестиваля-конкурса "Кремлевские звездочки". Поездка юного дарования в Москву состоялось благодаря поддержке главы города Олега КОЛЯДИНА.
"Кремлевские звездочки" - самый массовый детский фестиваль в стране. На этот раз он собрал в Москве десятки тысяч одаренных детей со всей России и ближнего зарубежья, которые состязались в вокале, хореографии, изобразительном искусстве, пробовали себя в моделировании одежды.
Находку в Москве представляла 11-летняя Елена ГРЕБЕНЬКОВА. Вместе со своим педагогом, композитором Ольгой ПЛОТНИКОВОЙ она исполнила песню "Сердце распахни", специально написанную в честь Года семьи в России. специалисты отметили, у школьницы поставленный голос, от природы сильный и близкий к оперному академическому. Домой находчанка увезла диплом третьей степени, завоеванный в старшей детской возрастной группе номинации "Эстрадный вокал".