Как сообщает газета "Комсомольская правда", дебютная церемония журнала "Дорогое удовольствие" собрала в ночном клубе "ОКНО" самых стильных, модных и деловых людей Владивостока.

Еще за месяц до вручения наград на сайте издания были опубликованы главные претенденты в десятке светских и бизнес-номинаций. Предлагалось выбрать лучшего жениха, светскую пару, вечеринку, ресторан, а также деловые проекты года. Счастливые обладатели первого места получали большой фиолетовый "бриллиант" - главный символ церемонии "Luxury Lifestyle Award".

Развлекать модных и стильных поручили резидентам "Comedy-vladstile" Павлу Куприянову и Александру Говорухину.

Свое видение дорогого удовольствия представил Александр:

- Дорогое удовольствие - это заправлять старые Жигули 98 бензином; дорогое удовольствие – это тратить 17 миллионов баксов на футбольную команду, которая выигрывает три матча в году; дорогое удовольствие - это стоять в переполненном автобусе и слушать радио "Монтекарло"; дорогое удовольствие – устраивать премию "Luxury Lifestyle Award", когда в стране во всю идет кризис…

Одной из изюминок праздника стала "золотая клетка" за 570 тысяч рублей: душевая кабина из натуральной латуни по образцу модели 1860 года. Впрочем, вкупе с сексуальной танцовщицей в нижнем белье, исполняющей эротический танец под душем, ценник вполне оправдан.

Помимо этого, за 250 тысяч можно было приобрести софу, а также другую мебель в стиле арт-дэко. Пополнили ассортимент церемонии и часики с бриллиантами последних коллекций.

Между тем, со своими сбережениями бомонд Владивостока расставаться не спешил: заинтересованно поглядывая на экспонаты, они проходили мимо. Видимо, душевая из латуни в период кризиса не самая необходимая вещь, пишет издание.