Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе КГУП "Примтеплоэнерго", отопительный сезон в Приморье проходит в рабочем режиме. "Все котельные предприятия подключены и обеспечивают край теплом. Нормативные параметры температуры сетевой воды соблюдаются на всех котельных предприятия" - сообщил главный инженер КГУП "Примтеплоэнерго" Сергей Мерзляков.
"Соблюдение температурного режима теплоносителя чрезвычайно важно там, где температура наружного воздуха уже опустилась ниже 15-градусной отметки. Например, в таких филиалах Примтеплоэнерго, как Арсеньевский (Арсеньевский городской округ, Анучинский, Чугуевский и Яковлевский муниципальные районы) и Дальнегорский (Дальнегорский городской округ, Кавалеровский и Ольгинский муниципальный районы) уже давно наступили холода, и нам нужно быть особенно внимательными", - подчеркнул Сергей Мерзляков.
По его словам, все аварийные ситуации, если они возникают, решаются в штатном режиме. Ремонтные работы, которые проводятся на некоторых котельных и теплотрассах районов, выполняются оперативно, носят плановый характер и на качество подачи тепла потребителям не влияют.