Как сообщила РИА "Дейта" старший помощник прокурора края Ирина Номоконова, приговором Приморского краевого суда Сергей Полянин, Сергей Джура и Александр Юзенков признаны виновными в совершении разбойного нападения и убийства молодой девушки-студентки. Установлено, что преступления ими совершены вечером 24 октября 2007 года в районе железнодорожного моста недалеко от дома № 1 по ул. Снеговой во Владивостоке. Потерпевшую на место убийства привел Юзенков, с которым они раньше встречались.
Имея умысел на хищение золотых украшений и сотового телефона, подсудимые напали на девушку, нанесли ей множественные удары по голове камнем скальной породы и ногами и убили её.
Суд согласился с государственным обвинением, признал всех троих подсудимых виновными в совершении вменяемых им преступлений и приговорил каждого из них к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Полянину путём частичного присоединения неотбытого наказания по предыдущему приговору окончательно к отбытию определено 20 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом.