От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Это особый праздник: самый добрый, радостный и любимый! В детстве мы ждем его, потому что в этот день Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки! Когда становимся взрослее, то обещаем себе в наступившем году лучше учиться, лучше работать, еще больше любить родителей, не сориться с друзьями и близкими сердцу людьми.

2008 год был непростым для Дальнего Востока, но в эти праздничные дни хочется вспомнить только хорошее и светлое, то, что можно взять с собой в новый 2009 год. Дальневосточники встречают этот праздник первыми. Первыми мы загадаем и заветные желания. Уверен, что все задуманное обязательно исполнится.

Реализация государственных социально-экономических программ позволяет нам не только сохранить тенденцию ускоренного роста, но и сделать Дальний Восток более привлекательным для инвестиций, а значит комфортным для населения. Главные ориентиры курса на повышение качества жизни каждого из нас определит Стратегия развития Дальнего Востока и Сибири до 2025 года. В Новом году обеспечение равных возможностей и защита социальных прав граждан - будет приоритетом в нашей с Вами работе. Убежден, что 2009 год станет для дальневосточников годом новых достижений и реализованных планов.

С наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья, здоровья и благополучия Вам, Вашим родным и близким.
Побольше тепла и улыбок в Новом году.

О. Сафонов