Завтра, 24 декабря, в ночном клубе Black Star (Москва) по инициативе первого вице-президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Омара МУРТУЗАЛИЕВА пройдет празднование встречи Нового года для членов сборных России по вольной, греко-римской и женской борьбе. В его рамках девушки из национальной команды - победители и призеры чемпионатов мира и Европы - примут участие в модном дефиле.
Организаторы вечера поставили перед собой цель показать, что женская борьба - интересный вид спорта, а спортсменки, которые ей занимаются, - красивые, эффектные, достойные внимания и восхищения девушки. Спортивно-гламурный вечер, который пройдет в ночном клубе Тимоти - Black Star - под лозунгом "Преображение. Инверсия. Туше", будет разделен на две части.
В первой части примерно 20 самых сильных и титулованных спортсменок сборной России примут участие в модном дефиле, покажут коллекции известных европейских и российских Кутюрье. При этом во время выхода каждой девушки на огромных плазменных экранах будут показываться отрывки из их схваток, сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".