Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе компании, «Подольский плюс» изготавливается из специального отобранного сырья по классической технологии. Основным отличием нового сорта хлеба является его высокое качество, а также упаковка в соответствии с европейскими стандартами в пакет с многоразовой клипсой.
Хлеб «Подольский плюс» обладает высокой пищевой ценностью: содержит белки, жиры, углеводы, витамины B1, B2, PP, минеральные соли (кальций, железо, фосфор). В состав хлеба входит йодированная соль, которая является источником йода и рекомендуется для профилактики заболеваний щитовидной железы. Хлеб не содержит сахара, поэтому является низкокалорийным продуктом. Энергетическая ценность составляет 204 ккал. Срок хранения хлеба «Подольский плюс» в упаковке составляет 72 часа.
Пакет с многоразовой клипсой позволит употреблять хлеб по мере необходимости. Хлеб подходит для ежедневного восполнения энергетических затрат и потребности в витаминах, а также рекомендуется для диетического питания. Отпускная стоимость хлеба «Подольский плюс» составит 19,80 руб.
В торговых точках города Владивостока новый сорт хлеба появится уже 26 декабря.