На центральной площади Владивостока идет подготовка к предстоящим народным гуляниям. Уже установлена и украшена главная елка города. Рабочие подключают иллюминацию, и уже сегодня вечером ель предстанет перед владивостокцами во всей красе с главными героями праздника – Дедом Морозом и Снегурочкой.

Для детей и взрослых собраны горки разных размеров, залиты два катка. Несмотря на холодную погоду, маленьким жителям города не терпится опробовать новые аттракционы.

Основная работа сосредоточена на установке ледяной стены вокруг елки и постройки ледяного городка. Как рассказал начальник отдела подготовки проектов управления содержания жилого фонда и городских территорий администрации Владивостока Сергей АЛЕКСАНДРОВ, уже завтра площадь будет готова к народным гуляниям.

Ледяной городок, который так нравится жителям и гостям города, появится через несколько дней, сейчас идет активная работа по его возведению. К сожалению, в этом году из-за перепадов температур принято решение не устанавливать ледяные фигуры. Мелкие детали этих украшений могут потерять форму при теплой погоде.