В понедельник, весь Дальний Восток пребывал в возмущении относительно действий отряда осназа МВД "Зубр" на Центральной площади Владивостока.  Конечно "кровавым" то воскресение назвать трудно, но воодушевления жителям Приморья произошедшее явно не принесло. Чего ждать нам в дальнейшем – вопрос риторический.



Во вторник, наши читатели более всего интересовались каким образом "воскресный хоровод с зубрами" осветили иностранные журналисты. Как потом разъяснила Москва, осветили необъективно - то есть на самом деле это был розыгрыш?



 В среду, российские дальневосточники поддержали японских соседей, которые попросили "несравненного" В.В. Путина не повышать пошлины на свой пусть и хлам, но первоклассный.



В четверг, наши посетители снова были раздосадованы сообщением о новых пакостях власть имущих по отношению к "праворульным" согражданам. Причем настолько, что возобновили разговоры а не опрометчиво ли Дальневосточная республика вошла в состав РСФСР в 1922 году и не "повернуть ли все взад"? 



И наконец, сегодня, лидерство удерживает сообщение о возможных перебоях с водоснабжением 31-го декабря.



Получается, что воду отключат, затем свет, газ, тепло, а после и жильцов начнут расстреливать. Анекдот, скажете? Ну-ну...



РИА "Дейта" желает всем нашим посетителям приятных предновогодних забот. Да не угонится за Вами "Зубр".