От имени депутатов Думы города Владивостока искренне и сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Позади остался високосный 2008-й - год радостных и печальных событий, непростых решений для страны и для каждого из нас, но хорошего все равно, наверное, запомнится больше. Подготовка к саммиту АТЭС 2012 года, утверждение генерального плана города, начало строительства моста через Золотой Рог уже дали Владивостоку новый импульс для развития. Воплощение в жизнь этих смелых планов при поддержке федерального центра многое меняет в экономическом, социальном, инвестиционном будущем столицы Приморья.

Дума города Владивостока третьего созыва проработала год. Не все из задуманного удалось, но многие из ваших наказов мы смогли воплотить в жизнь. Генеральный план определил облик города на десятилетия вперед. В декабре был принят бюджет на 2009-й год, предусматривающий дальнейшее развитие городского хозяйства и социальной сферы, муниципального транспорта. Бюджет дефицитный, но мы постарались по максимуму направить средства на поддержку образования, здравоохранения, помощь тем , кто в ней нуждается особо – пожилым одиноким горожанам, инвалидам, многодетным семьям. Контроль за исполнением бюджета со стороны депутатов будет пристальным и постоянным. В этом нам нужна ваша деятельная поддержка.

От всей души желаем вам, дорогие друзья, достойно завершить все, связанное с годом уходящим, и радостно встретить праздник со своими близкими. Важно, чтобы 2009-год мы прожили с оптимизмом. Чтобы каждый добился успеха в своем деле. Чтобы в каждой семье был достаток.Чтобы были здоровы ваши дети и родители. Пусть сбудутся все желания, загаданные в новогоднюю ночь!

Председатель Думы города Владивостока В.М. Розов