Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, ребята получили от "Билайн" сладкие наборы, а также игрушки, одежду, книги и другие подарки.

"Во всех регионах России "Билайн" проводит активную социальную политику, и Приморский край – не исключение, - говорит коммерческий директор Приморского филиала Юлия Самсонова. - Наша компания взяла шефство над детским домом в Новошахтинске, перед Новым годом мы привезли воспитанникам первые подарки. В дальнейшем также планируем помогать детскому дому в решении насущных проблем".

В Новошахтинском детском доме живут 85 ребятишек от 3 до 18 лет. Как рассказала директор Наталья Мишина, помощь оказывают, но редко: "Сейчас у нас полностью сделана бытовая комната и комната социально-психологической реабилитации. В ближайшее время хотелось бы полностью обустроить кабинет психолога, который очень необходим для работы с детьми".

Подшефные детские дома у компании "ВымпелКом" есть по всему Дальнему Востоку. Сотрудники компании всегда активно принимают участие в помощи воспитанникам школ-интернатов, детских домов и домов ребенка.