Как сообщила РИА "Дейта" пресс-секретарь УВД Находки Альбина ГОЛУБЕВА, только за один день 8 января четверо владельцев автотранспорта пострадали от рук злоумышленников.

Так, в 5 часов утра в районе улицы Комсомольская 29-летним гражданином была повреждена автомашина марки "Тойота Карина" 1989 г. выпуска, по причине того, что ее владелец, оставив авто под окнами дома, включил сигнализацию, а она "мешала" спать жителям соседних домов. Гражданин, не долго думая, запустил с пятого этажа дома первое, что попалось под руку – тарелку от салата. К счастью, автомобилю был нанесен незначительный ущерб, который злоумышленник возместил хозяину авто.

В районе улицы Сидоренко при подобных обстоятельствах была повреждена автомашина марки "Тойота Карина". Здесь в авто угодила запущенная продолжающими новогодние гуляния гражданами петарда. И в этом случае, к счастью, машина получила незначительные повреждения – у нее оказалась лишь содрана краска. Ущерб был также в полной мере возмещен хозяину авто.

Вечером того же дня в районе улицы Перевальная неизвестными лицами было разбито окно в автомашине марки "Тойота Таун Айс" с целью совершения угона. А вечером, 8 января от дома по улице Луначарского была похищена автомашина "Тойота Хай Люкс Сурф" 1996 г. выпуска, на которой отсутствовали гос.номера. По фактам этих преступлений ведется следствие.