Певица Мадонна наняла двух дополнительных охранников из числа бывших сотрудников израильских спецслужб, сообщается на сайте таблоида The People. На эти меры Мадонна пошла после поступивших в ее адрес угроз от религиозных фанатиков, которые пообещали убить и обезглавить певицу за поддержку Израиля.
На одном из исламистских сайтов появилось сообщение от лидера палестинских террористов Махуммада Абдель-Аль (Muhammad Abdel-Al), заявившего: "Если мне доведется встретиться с этими девками, я буду первым, кто отрежет Мадонне голову, если только она не прекратит распространять это сатанинское учение". Очевидно, речь идет о Каббале, последовательницей которой является Мадонна.
Певица несколько раз посещала Израиль. Однако неназванный источник в ее окружении сообщил журналистам, что она больше чем кто-либо хотела бы завершения операции израильской армии в секторе Газа.
Сообщается также, что в связи с угрозами Мадонну беспокоит безопасность ее детей. Она поставила своего бывшего мужа режиссера Гая Ричи в известность о том, что его дом в Лондоне может быть недостаточно безопасен. Ричи пообещал, что подыщет новое место, где будет жить вместе с детьми. Напомним, согласно решению суда после развода дети Мадонны и Ричи попеременно живут то с отцом, то с матерью.
\\Lenta.ru