Сергей – сказочный дед со стажем, он работает ведущим Дедом Морозом в одном из городских праздничных агентств, а в свободное время он руководит народным самодеятельным театром имени Васильевых. Организаторы конкурса подарили победителю холодильник.

Финал городского конкурса "Как много дедушек хороших" проходил в канун Нового года. В заключительный этап соревнований вышли три конкурсанта. Второе место занял студент педагогического университета и актер театра имени Васильевых Никита Коробейник. В роли Деда Мороза он выступал впервые. Третье место досталось студенту музыкального колледжа и организатору одного из праздничных агентств города Андрею Мартынову.

В конкурсе участвовали люди разных профессий. В полуфинале конкурса встретились пенсионерка, диджей радиостанции, учащиеся амурского педколледжа, студенты Благовещенского педагогического университета и филиала Современной гуманитарной академии, а также представители молодежной организации "Тема" и агентств праздничных услуг, сообщает "Амур Инфо".