Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе компании, наибольшая доля погрузки пришлась на цистерны. Была произведена погрузка более чем 5,5 тысяч единиц подвижного состава данного типа, что позволило увеличить объемы перевозок нефтепродуктов на 21% по сравнению с ноябрем 2008 года.
Перевозка нефтепродуктов является одним из важнейших направлений деятельности Владивостокского филиала. Так в четвертом квартале 2008 года было погружено более 18 тысяч единиц подвижного состава, из них свыше 12,9 тысяч цистерн.
"Гибкая ценовая политика делает предложения Владивостокского филиала "ПГК" предельно выгодными для грузовладельцев. Одним из доказательств этого является динамика роста перевозок нефтепродуктов. В целом же, декабрьские результаты работы Владивостокского филиала "ПГК" на 15% превышают показатели ноября. Кроме этого, по нашим прогнозам, в течение I квартала 2009 года погрузка по отдельным видам грузовых номенклатур должна возрасти. Это будет очередным шагом филиала к существенному увеличению доли "ПГК" на рынке", - сообщил директор Владивостокского филиала "ПГК" Виктор ОСИПОВ.